UAGet.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UAGet.7bb.ru » Новый форум » Хто что хочет обращайтесь

Хто что хочет обращайтесь

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

календула написал(а):

Я уже где-то спросила, но потерялась. Повторяю свой вопрос, помогите советом. Я качаю с сайта UAGet.com, пользуясь медленным интернетом, по ночам, а днем выключаюсь. Небольшие файлы, до 300 мб проходят, а большие , 600 и более, качаю, качаю, а  в очередной раз включаюсь, и всё, стоит  и ни с места. Так уже три больших файла затормозили и ни в какую! В чем причина, и что делать? Это из-за моего интернета , или ещё какая-то может быть причина?

попробуй http://www.uaget.com/page/16581?p=4#comments  комент 39

0

22

календула написал(а):

Качаю через качалку, раньше было нормально, пока маленькие файлы качала. Я пользователь-то начинающий, не разбираюсь пока...

Справа в тому, що у файлів з часом змінюють адресу, є такий вихід: знаходиш файл який качала, копіюєш адресу ссилки, в качалці вставляєш її як дзеркало (наприклад у Download Master) і спокійно докачуєш файл

0

23

календула написал(а):

Я уже где-то спросила, но потерялась. Повторяю свой вопрос, помогите советом. Я качаю с сайта UAGet.com, пользуясь медленным интернетом, по ночам, а днем выключаюсь. Небольшие файлы, до 300 мб проходят, а большие , 600 и более, качаю, качаю, а  в очередной раз включаюсь, и всё, стоит  и ни с места. Так уже три больших файла затормозили и ни в какую! В чем причина, и что делать? Это из-за моего интернета , или ещё какая-то может быть причина?

если файлы свежие то их через какое-то время перекидывают на другой сервер(причем заметил ближе к выходным)Совет такой качай вначале недели и лучше без перерыва так больше шансов,или поищи такие же файлы которые залили больше месяца назад они качаются без проблем.А интернет тут не причем у самого маленькая скорость,а качаю файлы по 2Г(правда без перерыва по 30-40ч)

0

24

KIR1 написал(а):

календула написал:

Еще нужно вирусы повыбить из машины,не исключено ,что какя то зараза трафик тормозит.И ползоваться нужно на мой взгляд Dounload Master. А вообще провайдера надо проверить ,я вот тоже (придурок) просидел на 100 кб в сек и не догонял,что за теже бабки можно сидеть на 512 кб. Укртелеком.

0

25

Люди подскажите, если закачалось 65 процентов и прервалось соединени. Файл нужно перезалить или  можно както  продолжить закачку

0

26

Спасибо организаторам форума, где бы я узнал что с разных серваков по разному качаеться. Вот пытался скачать "Сексмиссию" - скорость 5 - 15, достало  - прервал. Ради интереса поставил на закачку "Жил был пес" из старых, залетело на скорости 2500.
Так что будем искать в предидущих заливках.

0

27

Интересно, что за хвост появился в постах после подписи? И две темки куда-то делись.

Отредактировано Alex55 (2008-05-12 17:27:33)

+1

28

Alex55 написал(а):

Интересно, что за хвост появился в постах после подписи? И две темки куда-то делись.

Это Такоя как я abrakadabra2 их удалил Хуесос

-1

29

Не хочу не закого заступаться,не в праве, но народ давайте без оскорблений(не приятно читать, глаза режет). Лучше по существу и будет Вам счастье.

+1

30

Ну.... может были основания???

+1

31

Может и были,наверное  это не мое дело, могу ли я получить ответ на мой вопрос- возможна ли докачка, после прерывания соединения. Качал через ФТП тотал командером, или сразу нужно перезаливать по новому

+1

32

Нада по новому качать
http://zubok.info/image/back.jpg

-1

33

Спасибо, буду стараться

+1

34

СергейК - пользуйся "Download Master 5.5.3.1131(Менеджер закачки)"

+2

35

Леонид Волк
Как дела?

-1

36

Отлично! ...сотри свою Х.....Ю

+1

37

Ты сам свой форум засераеш похабшиной , кто же с тобой и на твой форум будет идти, если тут как в дешовом ЧАТовском сартире....

+1

38

какую?

0

39

Парни, а не кажеться вам, что мы не с того начинаем? Мое мнение - форум, нужное дело и завалить его в самом начале глупо.
Мы тут все взрослые люди и давайте отнесемся к этому серьезно. А матерщину и оскорбления просто исключим, слава богу есть достаточно вопросов которые нужно обсуждать.

+1

40

Ну да ты прав давай так и зделаем

0

Вы здесь » UAGet.7bb.ru » Новый форум » Хто что хочет обращайтесь