UAGet.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UAGet.7bb.ru » Новый форум » Хто что хочет обращайтесь

Хто что хочет обращайтесь

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

Andreykk написал(а):

Былоб здорово залей плиз

тримай http://www.uaget.com/page/20754 :P

0

62

Andreykk написал(а):

Былоб здорово залей плиз

може це:   http://www.uaget.com/page/20761

+1

63

Andreykk я не бачив цієї гри, але попробуй замінити файл в папці де установлена гра на файл з архіву(попередньо зроби копію)(можуть версії не співпадати)
про результат напиши

0

64

KIR1 написал(а):

Andreykk я не бачив цієї гри, але попробуй замінити файл в папці де установлена гра на файл з архіву(попередньо зроби копію)(можуть версії не співпадати)
про результат напиши

Спасибо за помощь,но что то не срастается(врсии проигнорировал попробывал на авось)совершенно случайно все нарыл на сайте  fuser.ifolder.ru и не только, много прикольных детских игрулек ломаных или с ключами, а также куча ключей к разным игрухам

0

65

Вопрос к админам,а что это у меня появилось"АНДРЮ"? оно как то не обидно, просто любопытно че это такое
О уже "ПОНИМАЮЩИЙ" это что прикол

Отредактировано Andreykk (2008-05-23 00:19:51)

0

66

Это просто я понаписывал на 10 12 ну и дальше

0

67

Раскажите кто знает можно Zver сборкой отфарматировать диск С нужно переустановить виндозу,а у меня не получается

0

68

Andreykk написал(а):

Раскажите кто знает можно Zver сборкой отфарматировать диск С нужно переустановить виндозу,а у меня не получается

недавнов собі поставив ZverCD Version 7.5.4 .нормально форматує . при установці вибираєш :полное форматирование С

0

69

KIR1 написал(а):

Може в когось є прога  "Компас-график"? Дуже потрібно!

Имеется в виду "Компас-3D graphic"? Есть версия 7.

+1

70

KIR1 написал(а):

недавнов собі поставив ZverCD Version 7.5.4 .нормально форматує . при установці вибираєш :полное форматирование С

А поточнее можно(у меня проблема когда захожу в БИОЗ и выбираю сидипривод при перезагрузке загружается моя старая винда)может надо еще что-то делать у меня уже мозги дымят

0

71

попробуй другий диск з віндою може він криво записаний

Отредактировано KIR1 (2008-05-28 01:18:38)

0

72

як ти його записував? вмене один такий диск є, загружається постійно стара вінда

0

73

KIR1 написал(а):

як ти його записував? вмене один такий диск є, загружається постійно стара вінда

Я его не записывал мне его дал человек у него идет.А можно отфарматировать одним(у меня есть старая проверенная с 1сервеспаком и со 2 но я ее не устанавливал)а потом установить зверюгу на чистый диск

0

74

Andreykk написал(а):

Я его не записывал мне его дал человек у него идет.А можно отфарматировать одним(у меня есть старая проверенная с 1сервеспаком и со 2 но я ее не устанавливал)а потом установить зверюгу на чистый диск

питав знайомих кажуть що можна. але сам особисто я такого не практикував

0

75

Anatolio написал(а):

Имеется в виду "Компас-3D graphic"? Есть версия 7.

Дуже дякую, але я вже знайшов 10 версію.

0

76

KIR1 написал(а):

питав знайомих кажуть що можна. але сам особисто я такого не практикував

Спасибо переустановился слава богу

0

77

Andreykk написал(а):

Спасибо переустановился слава богу

Нема за що . я   за те щоб одні іншим допомагали:)

Отредактировано KIR1 (2008-05-29 00:24:38)

+1

78

Народ у кого есть или кто зает где скачать один из первых альбомов (1992-1994)А.Варум очень надо, желательно в качестве

0

79

Andreykk
Чего нет, того нет. Сорри.

0

80

Andreykk зміни підпис!!!

0

Вы здесь » UAGet.7bb.ru » Новый форум » Хто что хочет обращайтесь