UAGet.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UAGet.7bb.ru » Новый форум » Скорость скачивания

Скорость скачивания

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

А кто знает, почему кататсрофически упала скорость? начинает качать на 160, и падает до 20, а то и до 2 (!!!)

-2

2

это не о скорости скачивания,но других тем по техническим вопросам нет.что это такое? "Файл находится на перегруженном зеркале. Ждите его на других зеркалах." http://www.uaget.com/page/15657 что случилось с этими файлами?

0

3

А в ответ тишина...

0

4

Потапсон написал(а):

А в ответ тишина...

АГА!

-2

5

Вопрос скорее к администрации сайта, у меня скорость то же здорово прыгает. Хотя старые закачки заливаються на скорости 3000 - 3500 КБ/с.

+1

6

Да со скоростью бочина. Почти не стягивается.

+1

7

Народ кто знает что творится со скоростью и когда это закончится? кто что знает не молчите

0

8

Andreykk
Я частично решил проблему со скоростью установкой Download Master. Скорость закачки существенно повысилась. Правда у меня выделенка.

0

9

Alex55 написал(а):

Andreykk
Я частично решил проблему со скоростью установкой Download Master. Скорость закачки существенно повысилась. Правда у меня выделенка.

Поделись опытом если не трудно,хотя поседние пару дней на скорость пожаловаться не могу,но на будущее может пригодится

0

10

Andreykk
Да, секрета никакого нет. У нас же, в разделе софт скачиваешь Download Master, ставишь на комп и качаешь через него. Он русифицирован так что проблем не должно возникнуть.

0

11

Alex55 написал(а):

Andreykk
Да, секрета никакого нет. У нас же, в разделе софт скачиваешь Download Master, ставишь на комп и качаешь через него. Он русифицирован так что проблем не должно возникнуть.

Так я всегда и качал через Download Master (когда были проблемы и он нифига не качал) я подумал что ты знаеш какие то хитрые настройки в
Download Masterе, но все равно спасибо за отзывчивость

0

12

Andreykk
Да нет там никаких хитрых настроек. Просто когда сервак конкретно висит, то уже никакой мастер не помогает. Бывает что и без него заливаю на скорости 3-4 тысячи.

0

13

Alex55 написал(а):

Andreykk
Да нет там никаких хитрых настроек. Просто когда сервак конкретно висит, то уже никакой мастер не помогает. Бывает что и без него заливаю на скорости 3-4 тысячи.

Вау что у тебя за космический инет такой  если у тебя такая скорость (3-4 тысячи)И если не секрет сколько это стоит?

0

14

Andreykk
Безлимитная выделенка, подключен прямо к свичу. Стоит 100 гривен в месяц.

0

15

Alex55 написал(а):

Andreykk
Безлимитная выделенка, подключен прямо к свичу. Стоит 100 гривен в месяц.

Что такое безлимитка понятно,а что такое выделенка, подключен прямо к свичу.Ну а вообще живут же люди я за 70 гривен сижу на 128 безлимитном, правда в эту сумму входит городская локальная сеть

0

16

Andreykk
Ну у нас популярны так называемые домовые сети, к дому подходит оптика а потом витой парой через свичи (сиреч коммутаторы) разводиться по квартирам.

0

17

Alex55 написал(а):

Andreykk
Ну у нас популярны так называемые домовые сети, к дому подходит оптика а потом витой парой через свичи (сиреч коммутаторы) разводиться по квартирам.

Да какие мы отсталые о таком даже не слышал(по старинке через кабель качаем)

0

18

Andreykk
Думаю что и у вас найдуться предприимчивые люди и организуют что-то подобное.

0

19

В мене взагалі Wi-Fi 128к

0

20

КРИК ДУШИ!!!!
На кой ... нужен сервер с которого ничего нельзя скачать!?!?!? Я говорю об http://s6.uaget.com. Или оччень медленно, или вообще выдаёт "плохой шлюз" (пытаюсь качать Download Master-ом) и вырубает закачку... Интересно, там вообще кто нибудь занимается делом (есть там СИСАДМИНЫ?) или нет???

0

Вы здесь » UAGet.7bb.ru » Новый форум » Скорость скачивания